Gastro Wissen
Die Nachfrage nach Vegan nimmt zu
Gastronomen, die ihr Angebot ausbauen und gut vermarkten, profitieren. Die pflanzliche Kochart eignet sich für Veganer, Vegetarier, gesundheitsbewusste, sowie nachhaltig interessierte Personen.
Metamorvose unterstützt Sie in der Produktabschaffung, Kreation, sowie Zubereitung der neuen Gerichte. Entdecken Sie die Vorteile, wie Sie Ihre Gäste vegan verwöhnen können. Gemeinsam erarbeiten wir die veganen Rezepturen zu Ihren Standardgerichten.
Vegan ist kein Trend mehr, sondern ein Lifestyle, die Nachfrage steigt, bilden Sie jetzt Ihr Team aus.
Der Trend steigt...
Vegan lohnt sich – In Zeiten von schwierigen Marktbedingungen ist die Gastronomie gefordert neue Wege zu gehen. Der Trend zu Nachhaltigkeit und reduziertem Fleischkonsum steigt. Die Gäste stellen uns vor neue Herausforderungen: vegan, gesund und nachhaltig kochen.
Metamorvose kennt sich sowohl in der Gastronomie, wie auch mit gesunder Ernährung sehr gut aus.
vegan vs. vegetarisch
Die Coachings finden bei Ihnen vor Ort statt. In gewohnter Umgebung, zu den echten Bedingungen wird Ihr Team für den Alltag gewappnet:
Begriffserklärung, pragmatische Anwendung im Alltag
Rezepte, Zubereitungs-Tipps, Handhabung, optimaler Einsatz
Bezugsquellen von veganen Produkten
Fragen & Alltagsthemen, Ernährungsfakten
Deklaration & Kommunikation